推广 热搜: 泳池  桑拿  spa  木勺  桑拿炉  泳池产品  格栅  不锈钢  控制  游泳池 

图库浏览完毕

重新浏览
推荐图库
1 / 326

2020《中国泳池温泉沐浴SPA行业资讯大全》

日期:2020-02-21     点击:1897    评论:0    展开全部     查看原图












  一、出刊简介:
1、出刊周期: 年刊             
2、发 行 量: 印刷30000册 + 光盘版40000份 + 电子刊物发行 38万份
3、发行区域:全国各省市及港澳台地区、部分国外采购商
4、发行方式:订阅、直邮、服务人员送阅、展会发送(发送一年约20个左右行业展会、研讨会)、电子杂志发行(行业人士电子邮件群发、E商网在线浏览,下载、阿里巴巴合作发行、各行业网站在线浏览,下载等)、光盘版赠送。
5、发行对象
筹建中及已建全国大型浴场、商务会馆、会所、酒店老板和采购负责人;全国大型游泳场馆采购负责人;全国规模较大的工程商老板;全国各地行业经销商、代理商;全国各大设计机构等;
 
二、主要栏目设置
政策.标准---汇集行业相关的所有政策法规、技术规范资料、技术标准资料等,作为参考资料可随时查询。
行业展会--- 回顾过去一年时间内举办的所有相关行业展会情况,介绍以后一年的的展会信息,以供参考。
名牌企业--- 评选十家最有知名度的企业,从企业发展、企业文化、企业产品、企业管理等各方面报道宣传。
产品选型--- 展示业内企业最新产品,以产品图片、产品说明、企业联系方式等,是产品汇集的海洋。
供应商名录---汇集上千家行业的厂家、经销商、工程商、经销商等名录信息,信息准确,真实。
采购商名录---汇集大量行业采购用户的联系方式等信息,让供货商查找客户更方便,信息准确,数据量大。
三、   优势卖点:
1、广告持续一年: —次投资一年收益!大全发行一年,广告持续时间长,广告效果周期长,投资少。
2、特色发行: 突破传统,采取订阅、直邮发行 + 电子刊物+ 网络推广+ 光盘版发行等,最大限度提高阅读率,提升企业广告效果。
印刷30,000册 +电子杂志10至38万次 + 网络版杂志20万次左右=至少50万/年浏览人次
3、有效发行:《大全》发行依靠易商资讯多年来建立的行业供货商和采购商准确数据,在保障行业企业需求同时,我们将把85%以上大全快递给采购单位负责人,保证了发行的有效性。
4、印刷制作精美:国际通行16k本、进口高档纸印刷、封面封底等用特硬纸张过亚胶装订、装帧考究、制作精良、极具收藏价值。
5、可读性强:《大全》涵盖了行业内的大量信息,内容丰富,所有内容均由行业专家、行业用户提供,保证信息的真实、可靠;栏目多,检索方便,便于用户查阅。
6、权威性:《大全》的推出受到了行业广大人士的大力支持,知名人士将做开篇题词,行业协会唯一指定。
7、大量准确的采购商信息:公布的供应商和采购商黄页信息是行业最具价值群体的全面写照,为保证资料的及时性和准确性,我们组织大批人员通过专访和电话的形式对信息进行逐条核实、更新。
8、查询便捷:大全在编排上根据行业特性和读者习惯,将提供以产品、广告、行政区域三种检索查询方式,使读者轻松查阅、直抵目标。
9、增值服务:为追求《大全》最大化的发行量和读者收视率,同步推出网络版、电子版和光盘版,四种方式真正实现了随地及时查询的方便快捷性,同时广告企业有效的扩大了企业广告宣传的图径。
10、强大的市场推广:在选择行业重要展会、活动及媒体进行宣传同时,《大全》将通过E商网、阿里巴巴、中国洗浴网等媒体进行全程的宣传征订活动,并将在《易商资讯》刊物中进行连续性重要版位广告宣传。
11、极具保存价值:印刷精美、制作考究,国内外流行索引方式,内容丰富,准确,极具有保存价值。
12、易商7年积累: 从03年创办中国第一本中文刊物;到07年创办中国第一本英文刊物;到08年创办第一本行业资讯大全. 17年再次推出行业宝典。
 
四、     市场推广
1、2017年全国约20个相关行业展会、研讨会、行业活动等做现场推广,让大全无处不在。
2、《易商资讯》月刊上重要版位不间断宣传,扩大影响力和阅读量,定期公布大全推广和发行情况。
3、阿里巴巴、E商网、中国洗浴网、中国桑拿网、媒体资源网等数十个网站在线阅读电子版大全。
4、大全电子版大量邮件群发行业采购商,经销商、工程商和代理商等,增加大全阅读率。
5、光盘版随《易商资讯》大量免费赠送,最大限度扩大大全的读者群和广告展现率。
 
更多>推荐图库
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号