推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  北京  游泳馆 

先睹为快!惠凯2020年新品 你关注哪一款?

   日期:2020-06-08     浏览:383    评论:0    
核心提示:先睹为快!惠凯2020年新品 你关注哪一款?随着环保攻坚战的步步深入,对各行业的影响逐步显现,高效率、低能耗、清洁环保的产品
  

 先睹为快!惠凯2020年新品 你关注哪一款?

随着环保“攻坚战”的步步深入,对各行业的影响逐步显现,高效率、低能耗、清洁环保的产品,在各个领域都成为技术装备升级换代的首要选择。

     1、变频电磁感应加热炉

加热炉功率有20KW~50KW可替代烧煤以及电阻丝加热炉给水加热,具有低碳环保、投资少、转换效率高、水电分离、安全可靠等优点。



      2、智能控制砂缸过滤系统

传统的砂缸过滤基于砂缸头换向来调整砂缸工作模式,本系统配合电动阀门实现自动控制,设置好参数后,无需人工,可实现砂缸自动过滤冲洗。


 

3、蒸汽发生器

蒸汽发生器是我公司二十多年的产品,有6KW~9KW,加热迅速,产气快,水位低自动上水,具有漏电保护功能,安全可靠。

        

除上述产品外,洗浴产品三十余种,可分为三大类,温度显示系列、水疗感应系列、洗浴设备系列。功能多样化,外观精美,满足不同客户的需求。
4、带筒蓝半球水疗开关

 


筒内存线防水防潮,半球无需底座,精致美观

5、莲花型理石玉水疗开关


高档理石玉外壳,精致漂亮。

6、PC温度显示器


壁挂式PC温度显示器,精确度0.1℃,温度精确,内置电池放置槽,可用电池供电或 电源适配器供电。

7、时间温度显示器

      

 

壁挂式时间温度显示器,可同时显示温度和时间,操作简单温度精确。

 8、恒温水混合控制器

 


 配合冷水电磁阀组,储水箱进热水,出恒温水,仪表具有双路温度显示,集成水位显示,水位控制的功能

 9、强制喷淋控制器

 


基于人体红外感应设计,人到感应器下方,喷淋设备出水,人走水停,感应距离3~5米。

10、桑拿炉浇水控制器


 替代电缆式桑拿炉浇水器,感应灵敏,安装简单。

 关于丹东惠凯

丹东惠凯感应器有限责任公司成立二十多年来,以“厚德共赢,精进致远”为经营理念,由单一的一种桑拿炉温控器产品,发展到今天三大系列,三十多种产品,有洗浴设备温控系列、水疗设备和配水系统,大多数产品都属独家国内首创。每年都有新产品入市,引领行业二十多年,获得了三十多项发明和实用新型专利,获得了国内行业最佳产品畅销奖、辽宁省守合同重信用企业、丹东市高新技术企业等称号。


如何联系惠凯

地址:辽宁省丹东市新城区仪器仪表园文庆路70-21
手机:宋经理 18904955858(微信同步)
座机:0415-6169174
QQ:1574585823

 

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备18028838号-1| 京公网安备 11010602100183号