推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  北京  游泳馆 

ESPA推出的Silenplus 3M泵

   日期:2020-06-04     浏览:280    评论:0    
核心提示:易商网讯:未来泳池的效率和可持续性针对ESPA环境中实际问题的抽水解决方案自1962年以来,ESPA致力于为环境的实际问题提供抽水解决方案。这
     未来泳池的效率和可持续性

针对ESPA环境中实际问题的抽水解决方案

1962年以来,ESPA致力于为环境的实际问题提供抽水解决方案。这家西班牙公司以其不断的创新和不断改进的产品而闻名,持续提供满足其客户需求的最佳解决方案。得益于其发展,ESPA已成为水技术的参考,尤其是在游泳池领域。

他们对环境和子孙后代有坚定的承诺和责任。他们努力使自己的产品越来越节能,更环保。

Silenplus 3M泵是其工作和提高能效的一个示例,该泵结合了变频驱动器,并对其操作进行了重要创新:它使机组能适应泳池应用,并改变了工作循环的速度。它具有低速过滤功能,因此效率更高,因为它以更优化的方式保留了水颗粒,在此过程中最多可节省84%的能量,在反冲洗过程中最多可节省58%的水。此外,它还降低了声音水平,并延长了泵的使用寿命。为了使用户的日常使用更加方便,Silenplus系列产品内置了应用程序APP,可通过智能手机控制泵的运行,并确定安装参数:使用,节省等,从而使泵能适应游泳池设施。

遵循这一原则,ESPA继将续为家庭用水提供解决方案,并以可再生能源的使用和可持续性为主轴。

 www.espa.com

 info@espa.com


 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备18028838号-1| 京公网安备 11010602100183号