推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  北京  游泳馆 

ICO浮动分析仪:远程访问,监控泳池或温泉水质

   日期:2020-06-04     浏览:375    评论:0    
核心提示:易商网讯:游泳池专家,优化您的行程,并为您的客户提供个性化服务。远程监控机群中泳池或水疗中心的状态。 借助ICO,您可以让客户轻松地远
      游泳池专家,优化您的行程,并为您的客户提供个性化服务。

远程监控机群中泳池或水疗中心的状态。

      借助
ICO,您可以让客户轻松地远程了解其游泳池和/或水疗中心的水位。 ICO的技术基于可靠且一致的测量结果,为日常泳池管理提供建议。

ICO与氯、溴和盐处理兼容,并且已通过CEUL认证,能持续且和平地保持清澈健康的水。

通过共享功能,您可以访问这些测量值,并在水或泳池水疗设置发生重大变化的情况下,以及在选择水处理产品,泳池或水疗设备等时,为您的客户提供有效的支持。

无论您身在何处,都可以通过简单的网络连接,在电话上和专业人士专用的Web应用程序上查询这些数据。

用距离地面1厘米(约½英寸)的水线,ICO可以滑入盖子下方,并进入撇油器。

凭借其获得专利的超紧凑型TwistLock传感器,ICO高达2个苹果(15厘米/6英寸)。其概念经过精心设计,可确保对每个部件进行完美调整,从而实现IP68分类,最佳密封性和耐用性。另外,您可以使用简单的USB电缆(随附)自己充电。

高效节能,其电池可持续使用长达12个月,每年可以充电一次。

www.ondilo.com

contact@ondilo.com

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号