推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  游泳馆  北京 

Walter 移动甲板和自动泳池盖

   日期:2020-05-29     浏览:475    评论:0    
核心提示:易商网讯:WALU DECK既是盖子,又是保护泳池的安全防护罩,符合NF P90-308标准。当游泳池被覆盖时,它还为您提供一个放松的空间。得益于放
       WALU DECK既是盖子,又是保护泳池的安全防护罩,符合NF P90-308标准。当游泳池被覆盖时,它还为您提供一个放松的空间。得益于放置在木板条下方的聚氨酯面板,这种可移动地板能防止热量散失,并全年保护泳池免受污垢侵害。它可以用于新建或翻新建筑,如果游泳池周围有足够的空间,则更易于安装。不需要用电连接,因为WALU DECK可以在坚固的铝制导轨上轻松地滚动,完全不需要任何努力。

但是,可以使用无线遥控器(可选)操作该面板,以使其完全自动化。因此,它可以与您的其余地板配合使用,不带外壳,还可以在户外环境中使用相同类型的木材或复合材料覆盖。

在其产品范围中,您还会发现多种自动安全保护套WALU ROLL。地上或水下都有各种型号可供选择,使它们能够适应大多数泳池,并提供著名的遮盖解决方案,这得益于其无线控制技术,非常易于操作。

由于板条,工作台外壳和支撑的颜色选择,用户完全可定制该产品,并且有太阳能版本等。在那些温暖的夏日夜晚,甚至还提供了LED照明选项。

 

www.walter-piscine.fr

       info@walter-piscine.fr

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号