推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  北京  游泳馆 

夏日警惕“氯”伤害 紫外线消毒系统是泳池的安全选择

   日期:2020-05-25     浏览:299    评论:0    
核心提示:盛夏将至,很多人选择到游泳池或水上乐园去游水消暑,只为求得一份清凉。但是,经常有报道称,一些人到泳池游玩后,会出现咳嗽、
       盛夏将至,很多人选择到游泳池或水上乐园去游水消暑,只为求得一份清凉。但是,经常有报道称,一些人到泳池游玩后,会出现咳嗽、喉咙肿痛等不适,而原因就是泳池消毒剂中所含的“氯”太多了。


那么,氯浓度过高会给人体带来什么不适呢?
        


呼吸
       一项美国体育大学进行的研究发现,即使在以前没有呼吸系统疾病的情况下,超过60%的游泳运动员在含氯水平标准的游泳池锻炼几分钟后也会诱使支气管缩小。

致癌物
     泳池中的氯与游泳者的汗水,皮肤细胞和尿液混合可以产生叫做三卤甲烷的化合物,这是一种有导致癌症可能的致癌物质。


儿童
      孩子如果持续每天在含氯游泳池游泳一小时,累积500小时发展成哮喘的风险比其他人高出5倍。


癌症
      美国癌症学会发表的一篇报告称,经常在含氯水中洗澡的人患膀胱癌的风险会增加83%,这意味着泳池游泳者的风险更大,因为含氯水平远远高于自来水。
紫外线消毒系统
有效改善泳池水质环境



       游泳者和游泳场馆运营人员长时间暴露在氯中是有害健康的。由于游泳池水污染程度轻微,中压紫外线在其中的应用具有优势,目前市场上已有部分游泳场馆使用紫外线消毒系统,不仅能够分解氯胺,同时也是非常有效的消毒方法,这意味着泳池经营者能够大大减少氯的使用量。安特蓝德紫外线系统就在泳池行业被广泛应用。

安特蓝德紫外线系统的优势


1.更健康的游泳体验
     降低85%以上的氯胺
     减少皮肤刺激和过敏及头发的伤害
     降低和溴有关的致癌风险
     减少呼吸道疾病的风险


2.防止对游泳池有害的致病菌
     减少>99.99%的隐孢子虫和贾第鞭毛虫
     防止水中微生物再生


3.绿色环保和成本效应
     减少使用氯(节省约70%)意味着减少化学品消耗
     降低通风成本意味着降低能耗
     减少锈蚀和腐蚀意味着更少的维修和更换


4.更好的游泳体验
     减少不愉快的气味
     提高水的纯净度
     消毒无残留、无副作用


安特蓝德紫外线系统内部全反射,全部使用石英材料,每支灯管配置双传感器,保证精确和连续的剂量输出,能耗不足传统紫外线系统的一半,保最高的消毒水平。


      作为游泳池有效的应用之一,安特蓝德紫外线系统具有系统完全自动监控、故障警报发送功能,便于连接到管理系统简单方便;同时拥有全系列的流量和尺寸可以满足不同的需求,方便用户安装和维护。安特蓝德紫外线已经在全世界范围内得到了认证,包括NSF认证和隐孢子虫和贾第鞭毛虫灭活的EPA认证 。

 

关于广思科技

广思科技(新加坡)有限公司成立于1985年。上海广思微净化设备有限公司于1995年成立,为中国的客户提供本地化量身定制的服务支持。广思科技拥有技术精通和经验丰富的人员,能为所有的监测需求提供一站式服务,公司在上海,深圳,东莞,苏州,菲律宾,香港,马来西亚和美国都设立分公司。

-服务优势-
最新的仪器和校验工具为实验室提供当地服务
有能力在中国提供从应用设计到校验,维修和维护全方位的技术服务
2004年在中国设立服务中心为客户提供更好的支持

联系人
林向华 13816003459
郭 飞 15601655855

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备18028838号-1| 京公网安备 11010602100183号