推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  北京  游泳馆 

浙江嘉兴南湖区111家健身馆和11家游泳馆陆续开放!

   日期:2020-05-18     浏览:369    评论:0    
核心提示:根据嘉兴市新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组办公室《关于安全有序开放部分经营场所的通知》精神,全市健身馆、游泳馆自4月22日
      根据嘉兴市新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组办公室《关于安全有序开放部分经营场所的通知》精神,全市健身馆、游泳馆自422日起可有序开放。刚刚,记者从南湖区教育体育局体育科了解到,从明天起,南湖区111家健身馆和11家常年开放的游泳馆将陆续有序开放。

 区教育体育局体育科相关负责人告诉记者,他们已通过各种方式向健身馆、游泳馆发出通知,要求各经营主体要切实履行好疫情防控主体责任,包括开放前须满足相应的疫情防控条件,配备足够的防护物资,对场所及设备进行全面清洁和消毒,并组织开展自查;要加强环境管理,落实每日消毒、通风、保洁等措施,收银台、电梯、扶手、门把手等公共设施要增加消毒频次,消毒情况在公共区域公示;要实行提前预约、分流限流、错峰服务的方式,严格控制进入人员规模,具体根据行业主管部门相关规定执行。

 同时,所有进场人员要严格执行“亮码+测温准入,按照国家《公众科学戴口罩指引》做好个人防护,公共区域要放置手消毒剂和纸巾等物品。工作人员须全程佩戴口罩,每次上岗前须洗手、消毒,工作服须每日清洗更换等等。

“接下来,我们也将对健身馆、游泳馆开展专项检查,确保其安全有序运营,保障市民健康安全。”该负责人说。

 

 

来源:浙江新闻

 

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号