推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  北京  游泳馆 

“始终连接”的实时连接-Maytronics将物联网技术集成到其Dolphin机器人中

   日期:2020-05-18     浏览:507    评论:0    
核心提示:易商网讯:Maytronics是自动泳池清洁器的全球领先者,使用始终连接的实时连接功能,将IoT技术集成到其Dolphin机器人中,该功能使泳池所有
      Maytronics是自动泳池清洁器的全球领先者,使用“始终连接”的实时连接功能,将IoT技术集成到其Dolphin机器人中,该功能使泳池所有者可以通过新的移动应用程序MyDolphinTM Plus在任何地方控制其机器人。

通过Maytronics自己的云服务,MyDolphinTM Plus应用程序使用清洁工的IoT连接来对机器人进行编程和远程操作,从而可以在不同的模式和周期之间进行选择,接收通知以及随时随地设置每周计时器。

这家制造商的Dolphin机器人清洁器具有一个新的电源设备,旨在使终端用户能够通过新的应用程序MyDolphinTM Plus,拥有出色的交互性和易于使用的智能控制清洁器。新的电源设备具有简单的界面,其开/关按钮和LED显示屏可轻松操作,显示设备的状态可以一目了然。此外,它还允许用户远程更新,从而具有最新功能的机器人软件,并提供主动的服务和维护建议。

2020年开始,Maytronics新型智能机器人产品线(包括型号Dolphin M-LineS-Line)以及其他更专有的定制型号将提供“始终连接”云服务。

 

www.maytronics.fr

contact@maytronics.fr




 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号