推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  北京  游泳馆 

Peraqua推出的自动反冲洗阀Aquastar®:可轻松实现泳池卫生

   日期:2020-05-18     浏览:642    评论:0    
核心提示:易商网讯:经过PraherPlasticsAustria的研究和开发,自动反冲洗阀AQUASTAREasy是一款世界知名阀。凭借其技术标准设备,包括用于反冲洗触发
      经过PraherPlastics®Austria的研究和开发,自动反冲洗阀AQUASTAR®Easy是一款世界知名阀。

凭借其技术标准设备,包括用于反冲洗触发器的时间和压力开关,它是AQUASTAR®系列中紧凑而经济的阀门之一。

现在,该阀具有附加功能,为了AQUASTAR®Easy II实现了重新启动。最重要的功能之一是外部反冲洗触发器。即使在“循环”位置,也可以通过外部控制,家庭自动化或SPS控制反冲洗过程。此外,还为“循环”位置建立了一个外部触发器,当不需要过滤过程时,甚至可以在加药和加热过程中运行此触发器。经过优化的错误处理:根据错误状态表,轻松进行故障检测,便于用户维护。

 一个新的安全功能:反冲洗过程中的泵监控。如果触发了反冲洗,且泵已关闭,它将暂停直到再次被打开。如果在回洗过程中关闭了泵,则下次打开泵时,将重新启动回洗过程。这样可以保证随时进行反冲洗,并提高操作安全性。

个性化的颜色,用于私人泳池的激光打标和程序。水族箱,灌溉过滤或洗车功能,使该阀可多次部署。新型的AQUASTAR®Easy紧凑,经济-轻松,保持舒适。

www.peraqua.com

 info@peraqua.com

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号