推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  北京  游泳馆 

Propusion Systems推出的新型紧凑而功能强大的热泵:DURA V&VI

   日期:2020-05-13     浏览:502    评论:0    
核心提示:易商网讯:这家致力于研发DURAHEAT(TM)热泵和DURAVISION(TM)水下LED照明的创新公司正在推出2020季节的新系列热泵。除了DURA +和DURA P
      这家致力于研发DURAHEATTM)热泵和DURAVISIONTM)水下LED照明的创新公司正在推出2020季节的新系列热泵。除了DURA +DURA PRO热泵外,它们现在还具有带聚合物主体的DURA VVi垂直通风系统。

这些新型热泵有7种不同的型号,可为40立方米至95立方米的游泳池提供1024kW的功率,包括2速无声垂直通风,可提供更紧凑的设计,便于安装。得益于内置的​​FullFlowTM技术,它们不需要任何旁路设置,因此易于安装。

这些热泵将热量从周围空气(-10°C)传递到泳池水中,最大COP14.6。由于采用了垂直构想的设计,它们在大型蒸发器中吸收了大量热量,通过采用NoFrostTM技术的钛冷凝器,这些热量被转移到泳池水中。如果蒸发器结冰,HotDefrostTM防护系统将被触发,泳池或按摩浴缸的水不会损失任何温度。他们使用的是R32制冷剂,这种制冷剂更加环保,效率更高。

DURA VVi热泵与设备外壳上的触摸屏数字控制面板一起使用,非常简单。也可以通过linkTouchTM,对它们进行控制,它使您可以控制DURAVISIonTM LED的照明,DURA VVi热泵以及泳池盖。

www.propulsionsystems.be

info@propulsionsystems.be

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号