推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  游泳馆  北京 

FlowBright:游泳池照明的一次小革命

   日期:2020-05-09     浏览:473    评论:0    
核心提示:易商网讯:FlowBright,自己产生电能的LED台灯! 照明游泳池,无需工作或电费。Hydro-Flux的FlowBright是一种水下LED泳池灯,它所使用的获
       FlowBright,自己产生电能的LED台灯! 

       照明游泳池,无需工作或电费。

Hydro-FluxFlowBright是一种水下LED泳池灯,它所使用的获得专利的发电系统,来产生自己的电能。该灯由低电阻,高流量涡轮技术供电,由水驱动该技术,可产生高达1500流明的光。这消除了对电气连接,电缆,变压器或复杂安装的需求。

通过显着降低安装和运行成本,FlowBright来节省资金。确实,安装此投影机不需要任何工作或其他设备,并且照亮游泳池不再需要电费。

HydroBluxFlowBright提供LED灯泳池照明涡轮技术发电,带来更高的性能。

为了超越2018年投放市场的第一个版本的限制,Hydro-Flux开发了更高级别的型号FlowBright Plus,该型号可在更大范围内产生更大的流量。借助可充电电池,所有产生的电能将存储在电池中,而不是直接发送到LED。当灯打开时,它是从电池而不是从实时线圈产生消耗能量。因此,无论过滤系统是否运行,是否具有较高的亮度性能,都可以使用它。

借助FlowBright PlusHydro-flux可提供易于安装,经济,市场上最环保的泳池照明之一。

www.hydro-flux.com

sales@hydro-flux.com


 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号