推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  游泳馆  北京 

一款经济实惠的环保水疗过滤清洁剂

   日期:2020-04-07     浏览:473    评论:0    
核心提示:易商网讯:为了使您可以在水疗中心享受完美清洁和清澈的水,用户应定期清洁水疗过滤器。拥有专利的水疗过滤器清洁剂Estelle使这项任务变得
      为了使您可以在水疗中心享受完美清洁和清澈的水,用户应定期清洁水疗过滤器。拥有专利的水疗过滤器清洁剂Estelle使这项任务变得更加容易。

 Estelle是一种环保系统,甚至可以在家中使用。Estelle系统持久耐用(没有电子设备),是一种更经济的清洁水疗过滤器的方法。

您的客户(使用Estelle的人们)可以省钱、水疗过滤器使用的清洁产品更少(或者是不需要使用清洁产品)、消耗更少的电量(甚至是不需要电量)。

与大多数水疗过滤器清洁系统相比,Estelle r的水减少80%。购买更换过滤器的频率降低,因为其水疗过滤器的使用寿命更长。实际上,堵塞的过滤器会降低水的过滤效率,然后水变得浑浊,需要添加产品以使其再次变澄清。

Estelle可以适应市场上的大多数碟式水疗过滤器。该设备随附了一组适配器(根据过滤器的直径),可以适应大多数一次性水疗过滤器的直径。彻底清洁且定期清洁的水疗过滤器可确保用户在水疗中心沐浴时,水清洁干净。

 www.estelle-dcs.com

 info@estelle-dcs.com

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号