推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  游泳馆  北京 

新连接的泳池盖 Open Aero

   日期:2020-04-07     浏览:528    评论:0    
核心提示:易商网讯:ABRIBLUE的OPEN Classic水上板条泳池盖的技术优势是有了新设计,可调节的环境照明,最重要的是结合了远程连接。Open AERO 2.0机
     ABRIBLUEOPEN Classic水上板条泳池盖的技术优势是有了新设计,可调节的环境照明,最重要的是结合了远程连接。

Open AERO 2.0机盖,它完全符合标准NF P 90-308。它具有铝制结构和预组装的车轴,可调节高度的支脚,带有限位开关的可拆卸电机,以及内置的慢速模式...

与此同时,保留了能促成OPEN Classic成功的所有功能, 从而确保了安装的便捷性。

Open AERO以其精致和现代的设计而著称,泳池甲板上谨慎的灰色脚垫。每只脚上的照明使您可以在游泳池周围营造氛围。它是Abriblue的水上范围内的第一个连接盖。

用户还可以通过蓝牙连接,在智能手机上使用专用应用程序(在AndroidiOS上为免费应用程序),来简单地控制自己的机壳。他们还可以通过更改颜色和亮度,来管理和自定义照明。泳池盖的保修期为3年,涵盖了其电机,结构,百叶窗和LED照明。

百叶窗的板条宽83毫米,可以使用不透明的PVC(白色,蓝色,浅灰色和沙子)或聚碳酸酯(蓝色的半透明,透明或烟黑色)。

 www.abriblue.com

 contact@abriblue.com

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号