推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  游泳馆  北京 

Unicum:泳池盖机动化专家

   日期:2020-03-30     浏览:317    评论:0    
核心提示:易商网讯:自90年代以来,Unicum专门从事泳池盖的机动化。为了在安全性,可靠性,易于安装性,使用和维护方面提供最佳技术,它在生产和质量

90年代以来,Unicum专门从事泳池盖的机动化。为了在安全性,可靠性,易于安装性,使用和维护方面提供最佳技术,它在生产和质量保证方面进行了大量投资。近几个月来,一些创新已日渐成熟。

首先,UNImot减速电机,价格低廉,用于带无摩擦电磁制动器的地上盖电机,带两个干触点的远程IP68控制板,抛光钢加强输出轴,限位开关的机械调节,以及前后适配器实心PVC制成的适合客户管道的直径。

接下来是ABRImot,这是其发动机技术的扩展,具有增强的密封性。它由带有两个同轴输出轴的管状齿轮电动机组成。这种原始的专利设计完美地平衡了这两个电机轴的扭矩和输出速度。

泳池的遮盖和被遮盖两个状态不会在两个导轨上的驱动滑轮之间造成不平衡。这些驱动器解决方案专为游泳池和移动露台设计,为终端用户提供了极大的便利。外形并不起眼,几乎看不见机动化。

最后,通过掌握家庭自动化解决方案,公司的最新发展之一是通过专用的智能手机应用程序对其安装进行远程管理。

因此,Unicum是世界上能够为所有类型的泳池盖提供电动机的少数公司之一:板条式泳池盖,柔性泳池盖,遮蔽棚,活动甲板和活动地板。

www.unicum.fr

transmission@unicum.fr


 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号