推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  游泳馆  北京 

贵州全力推进“温泉省”建设

   日期:2020-03-25     浏览:492    评论:0    
核心提示:贵州省正积极探索温泉12345产业链推进模式,打造高质量温泉品牌,通过做大温泉产业,做强温泉企业,全力助推温泉省建设,丰富旅游人文
      贵州省正积极探索温泉12345”产业链推进模式,打造高质量温泉品牌,通过做大温泉产业,做强温泉企业,全力助推温泉省建设,丰富旅游人文和生态内涵,促进文化旅游产业高质量发展。

 据了解,在推进温泉省建设过程中,全省以建设世界一流的山地旅游目的地和国内一流的度假康养目的地的高标准,努力实现旅游产业化,着力提高服务质量和管理水平。以高质量发展要求突出规划引领,充分利用全省旅游资源大普查发现的温泉旅游资源,吸收借鉴世界各地开发温泉旅游文化先进经验,坚持世界眼光、国际标准、贵州特色、高点定位来打造温泉康养产业。

 同时,加快贵州山地特色温泉开发标准建设,坚持温泉产业发展保护先行,对新发现的温泉资源实行存量保护、分级管理和规范开发。以国家、行业和地方温泉旅游标准为基础,以国际标准为参照,加快制定山地温泉旅游地方标准,高质量编制出满足打造温泉省品牌的地方标准。

 

 截至目前,全省发现温泉资源共297,88个县(市、区)中有77个县区均有分布,具有全域发展温泉旅游产业的优势,建设高水平温泉省有着独有资源优势。

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号