推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  北京  游泳馆 

如何轻松拥有一个私家泳池? 游泳机,了解一下

   日期:2020-03-24     浏览:1213    评论:0    
核心提示:意科作为一家专注于游泳机,泳池盖的泳池设备专家型企业我们将继续秉承“科技创新,绿色环保”的科学发展理念,将继续使技术创新驱动企业成长,不断为顾客提供高科技产品和优质的服务而努力!
 行业科普-游泳

游泳机,就是游泳者逆着人造水流进行原地游泳的设备,它就像跑步机让运动者定点跑步一样的原理。最早由美国人制造,像Endless Pools和SwimEx等公司的产品以不同的理念和原理,现已风靡国内外。

技术解读-游泳机
 
游泳机的关键技术就是人造水流的技术。人们在游泳时,游泳者与池水之间的发生相对运动。用物理学进行运动分析时,以池水为参照物时,游泳者在运动;如果以游泳者为参照物,那就是池水在运动。根据物理学的原理,池水的运动与游泳者的运动是等效的。这还是与跑步机相似的原理!

 意科产品图

 游泳机的水流必须是平稳的层流,这是在游泳池里游泳时,人与池水相对运动的真实状态。有的采用激流喷嘴所产生了紊流的水流,作为水力按摩还不错,但是作为游泳锻炼和游泳运动的水流就很不合适了。

 壁挂式游泳机

 
    游泳机是涉水设备,电力驱动时用电安全至关重要。研发的游泳机,首选安全电压进行水力驱动;如果大功率的强电驱动时,采用水电分离的安全措施,确保驱动动力与池水之间绝对物理绝缘。

    游泳机所产生的层流水流必须是流速可调的。游泳者在水中进行运动和锻炼,游泳的速度和强度是用水流速度来衡量的,出色的游泳机能够实现智能手机和控制面板等不同的遥控和手控流速的功能。

   游泳机工作状态必须是静音的。噪声会引起大脑皮层兴奋和抑制的平衡,既影响人的生理也影响人的心理,使人烦躁不安。采用静音驱动方式,确保游泳者静心安心地享用现代化的高档游泳运动专业设备。
游泳机产品推荐

  中山市意科泳池设备有限公司对国外产品和技术进行了多年的研究,在材料、生产和控制等方面,其生产制造的游泳机产品更适合中国市场。

产品推荐图1       
产品推荐图2

意科泳池

中山市意科泳池设备有限公司位于广东省中山市南头镇,是集研发、设计、制造、销售、服务于一体的制造型企业。公司专注于对泳池设备的研发,主营产品有壁挂式游泳机、嵌入式游泳机,自动泳池盖,光催化消毒器,阀门控制系统等系列产品。目前已获得了2项发明专利,7项实用新型专利和2项外观专利。

  意科作为一家专注于游泳机,泳池盖的泳池设备专家型企业我们将继续秉承“科技创新,绿色环保”的科学发展理念,将继续使技术创新驱动企业成长,不断为顾客提供高科技产品和优质的服务而努力!意科公司愿与广大客商一同携手,共创泳池行业美好前景,共赢事业,共用成果!

了解更多:http://www.eco-pool.cn/

 
标签: 游泳机、意科
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备18028838号-1| 京公网安备 11010602100183号