推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  游泳馆  北京 

为公共泳池推出的更健康,更轻松体验的泳池技术

   日期:2020-03-19     浏览:564    评论:0    
核心提示:易商网讯:PURECHLORE安装在机房中,根据盐氯化的原理,由软化水和盐来产生氯。该解决方案高效,易于安装和使用,已针对公共游泳池进行开
      PURECHLORE®安装在机房中,根据盐氯化的原理,由软化水和盐来产生氯。该解决方案高效,易于安装和使用,已针对公共游泳池进行开发。

可以阻止使用氯带来的问题

PURECHLORE®POOL TECHNOLOGIE的解决方案,可以阻止使用氯带来的问题,例如对沐浴者和维护工程师产生的潜在健康危害。

这种现场的氯气发生器可轻松地安装到现有设备中,可连续产生高活性且可立即使用的氯气溶液。通过使用盐(一种廉价的原材料,易于运输和存储),可以节省大量成本。其用户能注意到,他们的耗材每周最多可节省70%。

此外,PURECHLORE®还具有BOOST模式,可让您安排在非高峰时间进行超氯化,从而节省能源,并全天提供可用的氯溶液。

今年,POOL TECHNOLOGIE推出了可连接版本的PURECHLORE®,其中装有许多新的安全装置。为此,该设备可通过两种方式与游泳池专家进行通信。通过使用ConNECT PRO(所有新PURECHLORE®型号上安装的标准应用程序),任何专业人员都可以远程检查和控制其所有设备上的设置。因此,他们可以制定临时维护计划,并优化行程,以节省时间并改善组织。此外,SMS会实时警告专业人士任何生产故障,溢出,故障或传感器检测到的问题。因此,他们可以事先知道要修复的故障类型以及所需的设备或消耗品,来组织工作。

www.pool-technologie.fr

contact@pool-technologie.fr

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号