推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  游泳馆  北京 

ISI-SKIM通用撇渣篮

   日期:2020-03-11     浏览:509    评论:0    
核心提示:易商网讯:AB Pool是一家致力于开发和销售创新产品的公司,该产品有助于使泳池专家和泳池用户的生活变得更轻松,AB Pool正在Piscina&Welln
        AB Pool是一家致力于开发和销售创新产品的公司,该产品有助于使泳池专家和泳池用户的生活变得更轻松,AB Pool正在Piscina&Wellness 2019国际贸易展览会上推出其全新产品:ISI-SKIM。

 轻松更换撇渣篮,这种通用的撇油篮可适用于大多数撇油器,损坏或折断原始篮子时可将其替换。这款创新的专利篮提供了一种快速简便的方法来替换直径140毫米至220毫米的撇渣器篮。

 因此,ISI-SKIM可以让泳池商店为客户提供适应性强,且即时可用的产品,同时还可以减少游泳池中篮子的种类和数量。

 创新使泳池专家的生活更轻松,随着ABPool参加此贸易展览会,您还可以发现它的其他创新,包括TOP COVER(巧妙设计的自动水下覆盖物,可以代替传统的鸭脚板)或ISI-PROTECT(可移动的透明粘合膜,可以保护您的工作环境),游泳池的水线。

 当然,您仍然会发现现在著名的具有调平水槽通道的ISI-MIROIR专利系统,ABPool于今年夏天刚刚庆祝将其安装在第100个游泳池上。

 http://www.abpool.fr

        contact@abpool.fr


 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号