推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  北京  游泳馆 

重庆天赐温泉集团1800万美元收购意大利温泉项目

   日期:2018-12-28     浏览:284    评论:0    
核心提示:11月5日-10日,首届中国国际进口博览会(以下简称进博会)在上海举行,来自130多个国家和地区的2800余家企业携主打商品在首届国
       11月5日-10日,首届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在上海举行,来自130多个国家和地区的2800余家企业携主打商品在首届国际进博会上亮相,200多家世界500强和行业龙头企业汇集一堂。

 在知名跨国公司200余位企业代表参加的重庆内陆开放高地建设推介会上,重庆交易团组建了22个重点合作项目举行了集中签约。其中,重庆天赐温泉(集团)有限公司与施罗德集团签订了价值1800万美元的旅游项目收购合同,为重庆旅游企业走出去又打开一扇窗户。

 天赐温泉集团是重庆打造 “世界温泉之都”的先行者,目前该公司已建成并投入运营:重庆天赐华汤森林温泉度假酒店、重庆天赐温泉度假酒店、四川天赐剑门关温泉度假酒店等多家极具影响力的酒店。与此同时,天赐温泉集团在海外也积极发展和扩大经营领域,全资收购了巴黎丽梦古堡庄园度假酒店和全球顶级丝袜奢侈品牌之一史蒂芬·格伯公司。

 重庆天赐温泉集团执行董事、总裁杨云帆在接受采访时表示,此次维卡雷诺项目的成功收购有助于拓宽中意双方投资领域的范围,进一步加深意大利与中国的深入的交流与合作。

 

如何利用这些资源将是下一步开发的关键,集团将严谨规划,对项目内的历史建筑进行保护性修缮打造,延续古罗马建筑风格,并计划 2-3 年内在维卡雷诺项目所在地建设湖滨度假村、水上俱乐部、中高档温泉和风情商业街,将原貌重现17 世纪的古老罗马温泉风情,将它打造为在整个欧洲都极具影响力的温泉综合体。

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号