推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  游泳馆  北京 

HeatLock Thermofoam:更好更安全的泳池保温

   日期:2018-12-27     浏览:7744    评论:0    
核心提示:易商网讯:PoolLock拥有超过30年的行业经验,并被安装在超过20个国家或地区,是世界领先的游泳池自动安全和板条覆盖物制造商和供应商之一。
     PoolLock拥有超过30年的行业经验,并被安装在超过20个国家或地区,是世界领先的游泳池自动安全和板条覆盖物制造商和供应商之一。

 
    近两年,经过在英国和斯堪的纳维亚地区的广泛研究和测试,今年制造商推出了新的HeatLock Thermofoam帆布,具有增强的隔热性能。

 

由于把泡沫绝缘层应用于帆布一侧,与用于类似应用的标准织物相比,穿过膜的热传递减少了3倍。 HeatLock的闭孔泡沫结构确保了PoolLock盖板的安全性以及节能效果。

 

 该公司独创的液压驱动系统,避免了对游泳池附近的电气元件的需求。可以根据需要,在远离泳池的位置,选择用于操作盖子并驱动两个液压马达的电源组件的放置。打开和关闭池就像转动钥匙开关一样简单,这意味着一旦安装后就可以使用泳池安全盖。

 

 制造商的安全盖为水和周围区域提供了坚固的屏障,有效地防止了水能进入的任何途径。此外,这些盖子减少了热量,水和化学品的蒸发损失,这意味着泳池业主可以节省电力和化学品的使用。

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号