推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  游泳馆  北京 

元旦小长假将至 温泉冰雪游升温

   日期:2018-12-25     浏览:267    评论:0    
核心提示:元旦小长假临近,不少游客想借此机会拼上年假过一个快乐的长假。记者昨日从携程酒店大数据研究中心了解到,即日起至元旦,报名前
        元旦小长假临近,不少游客想借此机会拼上年假过一个快乐的长假。记者昨日从携程酒店大数据研究中心了解到,即日起至元旦,报名前往国内外旅游的游客明显增长,不少酒店争相推出年末促销活动。

据了解,元旦期间,上海、北京、广州、杭州、南京分列国内热门住宿目的地前五位。业内人士分析认为,长三角地区的游客喜欢在元旦期间去杭州、南京等周边地区泡温泉,搅热了元旦假日出游市场。

除泡温泉,冰雪游依然受到年轻人欢迎,哈尔滨等东北地区线路在年末拥有不俗的人气,登上元旦热门目的地的第六位。除此之外,“网红”城市重庆、成都、厦门、西安也位列前十。

价格方面,重庆、西安被评为今年“最实惠”热门住宿目的地,两地酒店在年末的平均单间夜价格均不足400元。与此同时,国内多个热门城市的酒店价格,在年末也有不同程度的下跌。如杭州酒店元旦期间均价仅560元,较去年下跌4%;而位列前十的广州,其酒店价格在年末也有小幅下降。

今年,前往国外城市感受跨年气氛的旅客依然不少。相关数据显示,布拉格、墨尔本、洛杉矶成为最受旅客欢迎的国外目的地,值得一提的是,这三地的酒店价格较去年同期还有所下跌,跌幅均超过10%。

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号