推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  游泳馆  北京 

三款设计优雅的顶级地上泳池

   日期:2018-11-27     浏览:2620    评论:0    
核心提示:易商网讯:AstralPool的Piscine Laghetto在巴塞罗那的Piscina&Wellness展览会上推出了三款型号的顶级地上游泳池,其特点是优雅的设计和Ast
       AstralPoolPiscine Laghetto在巴塞罗那的PiscinaWellness展览会上推出了三款型号的顶级地上游泳池,其特点是优雅的设计AstralPool产品的技术质量。

 

优雅和科技融合在一起,以满足普通大众对意大利设计的gerden家具越来越感兴趣的需求。

 

Dolcevita有三种型号,采用非常优质的材料制成:DivaRattan在铝框架上采用合成手工编织纤维的外部饰面,有白色,灰色或咖啡色。Rattan型号还具有生态木边缘,使Dolcevita泳池更加温暖自然。

 

最后,Woody型号,经过户外处理的优雅的手工编织柳条板,使这个游泳池成为家居家具的一部分,完全与其安装的周边环境相协调。

 

Dolcevita用途极为广泛:可以在很短的时间内对它进行组装和拆卸,甚至还可以是季节性临时结构空间的理想选择。

 

这个水力按摩迷你泳池拥有优雅的设计,适合任何环境。它的柳条板是手工编织的,有白色,咖啡色和灰色,还有适合躺着的区域,使它成为能适合任何环境的家具。能放在花园的角落,露台,起居室或卧室。

 

这个游泳池有一个有趣的形状和颜色:光滑,波浪形的曲线和灵感来自童话故事的色彩,如蝴蝶紫,瓢虫红,毛虫绿,星白,海沙和仙女蓝。突破梦想的顶级品质和技术:PVC涂层涤纶面料,完全防水,已通过所有抗拉强度测试,符合最严格的标准,具有抗高度紫外线射线的特征,可以延长使用寿命。

 

Piscine Laghetto工程师设计了独特的白色脚踏板,使游泳池在任何地方都能保持稳定。 POP!可以快速组装和拆卸,安装时无需计划许可。

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号