推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  游泳馆  北京 

EVO TOP INVERTER池式热泵逆变器:轻松,高效,经济

   日期:2018-11-27     浏览:1977    评论:0    
核心提示:易商网讯:池式热泵中逆变器技术的价值已经确立:优化效率,低速无噪音运行和节能等。在此类别中,AstralPool提供EVO-TOP逆变器,能够在室外
      池式热泵中逆变器技术的价值已经确立:优化效率,低速无噪音运行和节能等。在此类别中,AstralPool提供EVO-TOP逆变器,能够在室外低至-7°C温度时运行,适用于高达130 立方米的泳池加热/冷却。

 

Evo-Top逆变器提供3种操作模式。在“静音”模式下,使用低速功能保持温度智能模式适用于日常使用,强大模式可在极端天气条件下或季节初期,提升加热/制冷效果。软启动驱动热泵,其压缩机没有任何峰值强度,从而延长了其组件的使用寿命。自动模式来保持稳定的温度。

 

该产品是有盖泳池的理想选择, 热泵可以根据温度变化(加热或冷却时),用户定义的设定点可以自行调节模式。

 

当设定值与实际水温之间存在2°C的温度偏移时,EVO-TOP INVERTER会自动切换到更高的模式。为方便用户,可以通过10米长的电缆移动带有显示屏的控制面板。

 

最后,这一系列热泵的另一个优点是,安装很容易,得益于可从外部进入的电气连接,以及便于操作的侧面把手。

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号