推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  游泳馆  北京 

法思乐:以精益产品谋发展 续写新年新航程

   日期:2018-02-01     浏览:391    评论:0    
核心提示:2018年伊始,狗年新春来临之际,本刊人员一行前往广州法思乐泳池设备有限公司,在此,法思乐也通过本刊向广大读者和新老客户们送
    2018年伊始,狗年新春来临之际,本刊人员一行前往广州法思乐泳池设备有限公司,在此,法思乐也通过本刊向广大读者和新老客户们送上新年祝福,恭祝朋友们在新的一年里,生意兴隆、万事如意、心想事成!同时,也对本刊给予更多期许,在新一年里为行业用户提供更多新鲜专业内容。
   
    企业发展速读
   
    FIRSLE(法思乐),多年来一直着重于产品建设及完善、产品质量把控及稳定,对于产品品质要求的高度只能不断提升而不能松懈。正因为有此心念,产品才能达到更高要求,才会得到如此多的新老客户及朋友们的支持。多年来公司进步、事业发展,都离不开业界同仁和广大客户的支持与信任,才使得法思乐拥有今天的成绩。
   
    在企业园区内,本刊人员看到整齐规范现代化的工业生产基地:一万多平方米的标准化生产车间、标准化仓储库房、三千多平方米的独立办公大楼、员工宿舍楼、餐厅等。
   
    接待的工作人员介绍说:初期阶段,我们也还是几百平米的工厂,到现在拥有这样的规模,也是法思乐人一直在不断的成长和努力进步的过程。借助易商,也真心的向陪伴我们一起成长的朋友们表示真诚的感谢,感恩一路有您的支持和帮助。
   
    多元产品齐发力
   

    经过多年沉淀,通过运用细致管理和环节把控,法思乐产品在市场上获得良好的使用反馈,经受市场复杂考验。在新的一年里,公司将调整步伐,加快完善各方面建设,包括市场推广和人员团队方面。发展初期,多年来更多的精力集中在产品开发和完善上。同样希望在2018年,这些重点方面依然能够迈上一层台阶。
   
    泳池行业产品从细化上分,产品种类和数量较多,每个品牌都有着自己的特色产品。FIRSLE(法思乐)随着近几年的不断发展,产品种类和系列也愈加丰富和完善。长期以来,砂缸过滤器系列、水下灯系列及SPA水疗产品系列、消毒系列都是企业重点生产产品。砂缸----作为泳池不可或缺的主要产品之一,这也是我们坚持把砂缸做好,让每个工程商在安装FIRSLE(法思乐)砂缸而无售后之忧。水下灯的存在给各种泳池穿上新衣,LED的多彩变幻让泳池效果更加绚丽多姿。而水下灯最大的问题就是灯具的防水。FIRSLE(法思乐)的水下灯经过几年不断的摸索和改良,目前的进水率几乎为零,也让以往个别厂家灯具因安装不到位导致进水的不足和弊端得以充分改进,LED从草帽灯珠到SMD贴片的更新换代,进一步提升和延长了水下灯的使用寿命,获得客户的广泛认可。
   
    此外,FIRSLE(法思乐)其它产品领域上也不断扩展,后期会有更多智能化、集成化系统的产品,使工程商能够有更多选择。
   
    着力抓好质量和服务
   

    质量和服务是品牌的垫脚石、铺路砖,把质量和服务做好品牌自然会有好口碑,客户自然会放心选择。FIRSLE(法思乐)始终坚信只有优质产品配以到位贴心、无忧的售后服务才会令市场销路越来越广。只有稳定的质量和服务才让更多的工程商放心推荐和使用产品。
   
    企业设有专门的产品研发部门,而每一个法思乐人也都是产品研发人员,很多的时候,员工都参与一些产品开发的探讨和建议,集思广义;并且很多的时候,产品在开发的过程中也不断的听取和咨询来自工程商客户及现场施工人员的意见与建议,不闭门造车,最终形成不脱离现场使用要求的产品,让产品更加符合各项安装使用要求。
   
    每个行业都是随着经济的发展和变化而发生变迁的,使用方对产品的体验感和认知度越来高,因此我们的产品也紧跟随着行业的发展不断进行创新和提升,创造出更多贴近客户需求的产品、更一步推进泳池智能化发展的量身定制需求。
   
    未来,已经展开,法思乐将与您共同爱护、创造洁净水资源!
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号