推广 热搜: SPA  泳池  桑拿  广州  第二届  西安  游泳池  桑拿洗浴  游泳馆  北京 

ESPA泳池泵:操作无声 性能良好且环保

   日期:2015-03-10     浏览:388    评论:0    
核心提示:  易商网讯:ESPA 的目标是始终提供适应客户不断增长的需求的解决方案,同时坚持并坚定致力于可持续发展。    执着于这种精
   易商网讯:ESPA 的目标是始终提供适应客户不断增长的需求的解决方案,同时坚持并坚定致力于可持续发展。
  
  执着于这种精神,它呈现了其最新evopool㈢ 技术,以整合到泳池其他产品范围内,提供高效,高性能,环境友好型产品。
5-1
  
  Evopool家族系列的第一个产品就是结合变频器的泳池泵Silen,该泵配备了独特的集成系统和ESPA Evopool 控制系统。
  
  无线控制系统可以自动执行安装功能,以确保将操作简单且有效的程序。在新系统中检测选择阀的位置,将信息发送到该泵上,可以根据位置自动激活该泳池泵,或者去掉激活操作周期。
  
  通过智能手机上的免费APP ESPA Evopool 也可以实现对该泳池泵的操作。根据具有周期性的编程选项,对泳池泵的启动和停止进行操作。
  
  可以在谷歌下载播放商店内下载以上APP,该APP很快就可以使用于ios 和Windows Phone。
5-2
  
  通过该泵,制造商希望提供以下功能:
  
  易于安装,操作简单;
  
  超静音运行(45db);
  
  一个更有效的过滤周期和一个非常强大的反洗循环周期;
  
  节省高达80%的能量,水的能量消耗最高不超过58%.
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  管理团队  |  会员服务  |  《易商资讯-泳池温泉SPA洗浴》杂志  |  广告服务  |  招聘信息  |  银行账号  |  版权隐私  |  服务条款  |  联系方式  |  关于我们  | 
立信天下科技 旗下网站2005-2020 www.espool.cn版权所有 |京ICP备10049340号-3| 京公网安备 11010602100183号